Home / My life / All About Khoid Diam di Mataku

All About Khoid Diam di Mataku

All About Khoid Diam di Mataku – Saya akan bercerita tentang seseorang yang selama ini selalu di sampingku mendampingiku. Dia adalah khoid diam, nama aslinya sebenarnya bagus banget cuma dia kayaknya lebih suka kalo dipanggil koid :v. Dia adalah orang yang masih sangat muda, cakep dan cerdas. Dia adalah seorang programming yang menurutku cukup pandai dibanding saya :v. Sebenarnya saya lebih dulu mengenal tentang internet marketing dibanding dia, tapi kini dia malah lebih jago daripada saya. Kelihatannya saat ini saya mencium bau dia akan merintis sebuah perusahaan yg sotong, karena kan dia si sotong (piss id becanda :v). Saya melihat kayaknya akan berhasil usaha dia. Aku tersaingi nih,haha.

Khoid itu adalah tipe orang yang pendiam sebenarnya, tapi ketika dia lelah dan ingin diperhatikan dia bisa berubah jadi sangar :v. Aku mulai mengenal dia ketika aku sedang sakit hati dan bisa dibilang ketika itu aku benar2 sedang jatuh mentalku dan depresi yang sangat berat. Saat awal kenal, dia sudah menunjukkan sikap yg baek dan selalu peduli kepada sesama.

Ini dia wajah seorang khoid, karena masih mengalir darah Cina, koid mempunyai kulit yang putih bersih dan tentunya cakeplah (ngerayu biar dia seneng kalau baca tulisan ini dan aku dikasih hadiah :v). Koid tinggi badannya standar cowoklah. Terus untuk berat badan dia agak gendut dikit tapi wajarlah, malah lebih terlihat gagah :p. Rambut dia bagus banget item dan berkilau (abis dicelupin penggorengan sih :p) sampai rambut saya aja kalah, karena rambutku merah kaya bule cuma sayangnya kulitku item gak kaya bule, haha.

Nah kebiasaan koid mengisi waktu luangnya adalah dengan maen2 komputer ngotak atik coding2 di web gitu. Saya sempat heran ketika melihat dia lagi edit theme blog, dia ketik2 kode php, terus dihapus terus diketik2 lagi dan itu dilakukan secara berulang-ulang dan pada akhirnya tidak disave. Anehh Gak Jelas Abizz :p. Seiring waktu berjalan saya melihat bahwa dia tidak suka keramaian bisa dibilang dia adalah anak rumahan. Dia mau jalan2 ketika cuma ingin nemani saya dan buat saya seneng aja.

Saya tau koid itu orang yang bisa dibilang sangat kecukupan dalam bidang materi, tapi dia sederhana banget, saya jarang sekali melihat dia beli barang2, kalaupun beli juga tidak harus milih2 brand yg bagus cuma apa adanya gak ribet. Dia suka kaos yang berwarna item, hampir semua kaosnya item kaya orang yang gak pernah ganti baju jadinya :p. Padahal saya sebenarnya kepingin sekali lihat dia pakai kaos warna biru atau orange gitu, haha :v

Mengenai perilakunya pada dasarnya sih koid itu baek pada semua orang dan dia juga sopan santunya tinggi, polos dan tidak banyak berontak. Selain kebaikan dia juga punya kekurangan yaitu dia agak tertutup kurang terbuka,apa2 dia pikir dan hadapi sendiri tanpa mau berbagi (ya masak iya otakna mau dibagi2 ya gak bisalah ya :p). Nah setelah mencapai pada puncak jenuhnya, ketika dia sudah mulai lelah, koid akan berubah jadi suerem :v. Nah saat itu sebenarnya dia sedang butuh perhatian tapi ya dia kan tidak mungkin mengungkapkan secara langsung (jaim :p). Perlahan aku sudah mulai memahaminya, semoga kita segera dipersatukan dengan sebuah ikatan yang resmi,amin…

Semoga koid lebih dewasa lagi, bisa jadi panutan buat keluarga nanti

Semoga koid lebih baek dan pengertian

Semoga koid senantiasa berbagi rejekinya dengan orang2 yg membutuhkan

Semoga koid semakin sukses dan selalu rendah hati

Dan semoga koid selalu cinta dan sayang sama saya,bisa membimbing saya ke arah yg lebih baek lagi dan bisa mengurangi nada suaranya yg agak tinggi biar saya tidak merasa seperti dibentak ketika diskusi,hahaha #piss id :v

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WP Socializer Aakash Web